La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

PANE ALL UVETTA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fiocchi Di Avena

Persone:  

8

Ingredienti:  

180 G Farina n50 G Fiocchi D avena n20 G Lievito Di Birra Latte Tiepido n20 G Miele n1 Tuorlo D uovo n25 G Uvetta Sultanina

Procedura:  

In una ciotola mettete farina, fiocchi d avena, il lievito sciolto in poco latte tiepido, mescolate e fate riposare un ora. Aggiungete il miele, le uvette bagnate e strizzate e fate riposare ancora un ora. Dall impasto ricavate otto panini rotondi, spennellateli con il tuorlo e cuoceteli in forno a 230°C per circa 20 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |