La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
PANE ALL UVETTA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fiocchi Di Avena
Persone:
8
Ingredienti:
180 G Farina n50 G Fiocchi D avena n20 G Lievito Di Birra Latte Tiepido n20 G Miele n1 Tuorlo D uovo n25 G Uvetta Sultanina
Procedura:
In una ciotola mettete farina, fiocchi d avena, il lievito sciolto in poco latte tiepido, mescolate e fate riposare un ora. Aggiungete il miele, le uvette bagnate e strizzate e fate riposare ancora un ora. Dall impasto ricavate otto panini rotondi, spennellateli con il tuorlo e cuoceteli in forno a 230°C per circa 20 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |