La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Pane E Noci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Noci

Persone:  

8

Ingredienti:  

300 G Pasta Da Pane n40 G Formaggio Parmigiano n30 G Gherigli Di Noci Tritati n30 G Pinoli n15 G Burro Sale Pepe Vino Bianco Dolce

Procedura:  

Mescolate parmigiano, noci, pinoli, burro, un pizzico di sale e vino quanto basta per avere un composto fluido. Amalgamatelo alla pasta di pane lavorando bene il tutto. Lasciate riposare alcune ore, poi datele la forma di un filone e cuocete in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti circa

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22538 | Sei il visitatore n° 53.454
© Copyright -All Reserved. | Email |