La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Pane E Noci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Noci
Persone:
8
Ingredienti:
300 G Pasta Da Pane n40 G Formaggio Parmigiano n30 G Gherigli Di Noci Tritati n30 G Pinoli n15 G Burro Sale Pepe Vino Bianco Dolce
Procedura:
Mescolate parmigiano, noci, pinoli, burro, un pizzico di sale e vino quanto basta per avere un composto fluido. Amalgamatelo alla pasta di pane lavorando bene il tutto. Lasciate riposare alcune ore, poi datele la forma di un filone e cuocete in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti circa
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22538 | Sei il visitatore n° 53.454 © Copyright -All Reserved. | Email |