La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Polenta Pasticciata Alla Valdostana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Fontina
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Farina Gialla n300 G Formaggio Fontina n80 G Burro n80 G Formaggio Grattugiato Sale n1 Pizzico Pepe
Procedura:
Preparate una polenta piuttosto soda. Fatela raffreddare e tagliatela a fette. Tagliate a fettine anche la fontina. In una pirofila imburrata disponete uno strato di polenta, sopra mettete la fontina, spolverizzate di formaggio grattugiato e distribuite alcuni fiocchetti di burro. Continuate a fare strati alternati finendo con uno di polenta. Cospargete con alcuni fiocchetti di burro e un pizzico di pepe. Passate in forno preriscaldato a 180°C, lasciate gratinare. Vini di accompagnamento: Valle D Aosta Enfer D Arvier DOC, Colli Euganei Merlot DOC, Cesanese Del Piglio “Secco” DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21296 | Sei il visitatore n° 43.160 © Copyright -All Reserved. | Email |