La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Polenta Pasticciata Alla Valdostana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Fontina

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Farina Gialla n300 G Formaggio Fontina n80 G Burro n80 G Formaggio Grattugiato Sale n1 Pizzico Pepe

Procedura:  

Preparate una polenta piuttosto soda. Fatela raffreddare e tagliatela a fette. Tagliate a fettine anche la fontina. In una pirofila imburrata disponete uno strato di polenta, sopra mettete la fontina, spolverizzate di formaggio grattugiato e distribuite alcuni fiocchetti di burro. Continuate a fare strati alternati finendo con uno di polenta. Cospargete con alcuni fiocchetti di burro e un pizzico di pepe. Passate in forno preriscaldato a 180°C, lasciate gratinare. Vini di accompagnamento: Valle D Aosta Enfer D Arvier DOC, Colli Euganei Merlot DOC, Cesanese Del Piglio “Secco” DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21296 | Sei il visitatore n° 43.160
© Copyright -All Reserved. | Email |