La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Polenta Taragna
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Farina Gialla
Persone:   4
Ingredienti:   250 G Farina Di Grano Saraceno Macinata Grossa n100 G Burro n100 G Formaggio Scimut Della Valtellina n1 Manciata Farina Gialla Sale
Procedura:   Porre sul fuoco un paiolo con 900 cl di acqua fredda e portare ad ebollizione. Quando alza il bollore gettarvi a pioggia le farine e rimestare senza interruzione per 1 h e 30 . Unire alla polenta il burro e continuare la cottura per altri 10 . Aggiungere il formaggio tagliato a fettine e mescolare per alcuni minuti, quanto basta perché si sciolga ma non si dissolva nella polenta. La polenta taragna può essere portata in tavola e consumata così o accompagnata con luganeghe cotte sulla piastra
Note:   Luogo: Valtellina.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 48 Sei il visitatore n° 7646 | Email