La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Polenta Taragna (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina Gialla

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Farina Di Grano Saraceno n100 G Farina Gialla n200 G Formaggio Morbido n150 G Burro Sale

Procedura:  

Scaldate un litro e mezzo d acqua, salatela e, quando l acqua raggiunge il bollore, versatevi a pioggia le due farine mescolando continuamente. Dopo mezz ora aggiungete il burro a pezzetti. Quando la polenta ha assorbito tutto il burro, unite il formaggio tagliato a fettine larghe e sottili. Mescolate ancora per alcuni minuti e servite subito la polenta ben calda. Se piacciono si possono abbinare delle salsicce cotte al tegame. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Lizzano Malvasia Nera DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |