La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Polenta Taragna (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina Gialla
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Farina Di Grano Saraceno n100 G Farina Gialla n200 G Formaggio Morbido n150 G Burro Sale
Procedura:
Scaldate un litro e mezzo d acqua, salatela e, quando l acqua raggiunge il bollore, versatevi a pioggia le due farine mescolando continuamente. Dopo mezz ora aggiungete il burro a pezzetti. Quando la polenta ha assorbito tutto il burro, unite il formaggio tagliato a fettine larghe e sottili. Mescolate ancora per alcuni minuti e servite subito la polenta ben calda. Se piacciono si possono abbinare delle salsicce cotte al tegame. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Lizzano Malvasia Nera DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |