La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Polenta Taragna (2)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Farina Gialla
Persone:   4
Ingredienti:   300 G Farina Di Grano Saraceno n100 G Farina Gialla n200 G Formaggio Morbido n150 G Burro Sale
Procedura:   Scaldate un litro e mezzo d acqua, salatela e, quando l acqua raggiunge il bollore, versatevi a pioggia le due farine mescolando continuamente. Dopo mezz ora aggiungete il burro a pezzetti. Quando la polenta ha assorbito tutto il burro, unite il formaggio tagliato a fettine larghe e sottili. Mescolate ancora per alcuni minuti e servite subito la polenta ben calda. Se piacciono si possono abbinare delle salsicce cotte al tegame. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Lizzano Malvasia Nera DOC.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 7973 | Email