La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FAGIOLI CON FILETTI D ACCIUGA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Fagioli Freschi n5 Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n4 Filetti D acciughe n5 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Mazzetto Basilico Sale Pepe

Procedura:  

Lessare i fagioli per 1 ora e mezza. Dorare nell olio l aglio ed eliminarlo. Unire i filetti d acciughe ridotti in poltiglia, bagnare con l aceto e far rapprendere per 10 . Aromatizzare con il basilico tritato, salare, pepare e lasciare sul fuoco per 2-3 . Condire con questo intingolo i fagioli freddi e ben scolati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23361 | Sei il visitatore n° 53.574
© Copyright -All Reserved. | Email |