La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FAGIOLI CON FILETTI D ACCIUGA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Fagioli Freschi n5 Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n4 Filetti D acciughe n5 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Mazzetto Basilico Sale Pepe
Procedura:
Lessare i fagioli per 1 ora e mezza. Dorare nell olio l aglio ed eliminarlo. Unire i filetti d acciughe ridotti in poltiglia, bagnare con l aceto e far rapprendere per 10 . Aromatizzare con il basilico tritato, salare, pepare e lasciare sul fuoco per 2-3 . Condire con questo intingolo i fagioli freddi e ben scolati.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23361 | Sei il visitatore n° 53.574 © Copyright -All Reserved. | Email |