La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Polentine Fritte

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina Gialla

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Farina Gialla n70 G Burro n3 Uova n50 Cl Latte n50 Cl Acqua Sale Olio D oliva

Procedura:  

Sciogliete la farina con un po di acqua fredda e versatela nel 1/2 litro di acqua bollente mescolando per 20 minuti. Aggiungete alla polenta ottenuta il latte e cuocete per altri 10 minuti. Togliete dal fuoco, amalgamate un uovo alla volta e il burro; ponete ancora sul fuoco e fate addensare, ma non bollire. Salate. Rovesciate la polenta sul piano del tavolo, fate freddare, ritagliate con un bicchiere tanti dischetti e friggeteli nell olio d oliva. Fate dorare da entrambi i lati, scolate e servite ben caldi

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572
© Copyright -All Reserved. | Email |