La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Polentine Fritte
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina Gialla
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Farina Gialla n70 G Burro n3 Uova n50 Cl Latte n50 Cl Acqua Sale Olio D oliva
Procedura:
Sciogliete la farina con un po di acqua fredda e versatela nel 1/2 litro di acqua bollente mescolando per 20 minuti. Aggiungete alla polenta ottenuta il latte e cuocete per altri 10 minuti. Togliete dal fuoco, amalgamate un uovo alla volta e il burro; ponete ancora sul fuoco e fate addensare, ma non bollire. Salate. Rovesciate la polenta sul piano del tavolo, fate freddare, ritagliate con un bicchiere tanti dischetti e friggeteli nell olio d oliva. Fate dorare da entrambi i lati, scolate e servite ben caldi
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572 © Copyright -All Reserved. | Email |