La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Polipi Affogati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Polipi

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Polipo n1 Bicchiere Olio D oliva n1 Peperone Giallo Prezzemolo Limone Sale

Procedura:  

Battere i polipi, spellarli, levare la vescica dell inchiostro e gli occhi e lavarli. Metterli in una pentola di coccio con olio, sale, peperone tagliato a fettine e prezzemolo tritato. Coprire e cuocere per 2 ore, senza mai scoperchiare, a fuoco moderato. Prima di servire, tagliare a pezzi i polipi e condirli con una salsina fatta sbattendo insieme sale, olio e succo di limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |