La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Polipi Affogati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Polipi
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Polipo n1 Bicchiere Olio D oliva n1 Peperone Giallo Prezzemolo Limone Sale
Procedura:
Battere i polipi, spellarli, levare la vescica dell inchiostro e gli occhi e lavarli. Metterli in una pentola di coccio con olio, sale, peperone tagliato a fettine e prezzemolo tritato. Coprire e cuocere per 2 ore, senza mai scoperchiare, a fuoco moderato. Prima di servire, tagliare a pezzi i polipi e condirli con una salsina fatta sbattendo insieme sale, olio e succo di limone.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |