La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Polipi Alla Montanara
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Polipi
Persone:   4
Ingredienti:   2 Polipi Da 700 G n1/2 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Alloro Prezzemolo Sedano n2 Pomodori Olio D oliva Sale
Procedura:   Lessare i polipi con mezza cipolla, alloro, prezzemolo e sedano. Tritate un ciuffo di prezzemolo e due pomodori, normalmente fanno amicizia presto; versate il risultato in una padella con olio e sale, fate rosolare per pochissimo tempo a fuoco molto basso. Scolate i polipi e tagliateli sottili, aggiungeteli quindi in padella insieme al mezzo bicchiere di vino, che fa sempre buon sangue, fate cuocere tutto a fuoco lento per circa 20 minuti. Trovate ora uno o più montanari veraci, vi consiglio quelli delle Dolomiti, e condividete il tutto con loro; alla fine della cena non avrete capito una parola di quello che vi hanno detto, ma avrete però mangiato i polipi alla montanara.
Note:   -

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