La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Polipi Alla Montanara

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Polipi

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Polipi Da 700 G n1/2 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Alloro Prezzemolo Sedano n2 Pomodori Olio D oliva Sale

Procedura:  

Lessare i polipi con mezza cipolla, alloro, prezzemolo e sedano. Tritate un ciuffo di prezzemolo e due pomodori, normalmente fanno amicizia presto; versate il risultato in una padella con olio e sale, fate rosolare per pochissimo tempo a fuoco molto basso. Scolate i polipi e tagliateli sottili, aggiungeteli quindi in padella insieme al mezzo bicchiere di vino, che fa sempre buon sangue, fate cuocere tutto a fuoco lento per circa 20 minuti. Trovate ora uno o più montanari veraci, vi consiglio quelli delle Dolomiti, e condividete il tutto con loro; alla fine della cena non avrete capito una parola di quello che vi hanno detto, ma avrete però mangiato i polipi alla montanara.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21885 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |