La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   POLIPO AL BARBERA
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   POLIPO
Persone:   4
Ingredienti:   Per 4 persone: 1 Polipo Di 1000 G 1 Cipolla 1 Bicchiere Vino Barbera 1 Scatola Pomodori Pelati 6 Patate Piccole 1 Trito Di Prezzemolo
Procedura:   Tagliate a pezzetti il polipo. In una casseruola mettete olio e cipolla a fettine, stufate la cipolla e poi eliminatela. Aggiungete il polipo, spruzzato abbondantemente con il barbera e lasciate evaporare. Unite i pelati, salate e lasciate cuocere per 40 minuti circa. Aggiungete le patate a pezzetti e terminate la cottura. Insaporite con il prezzemolo prima di servire.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 168 Sei il visitatore n° 4663 | Email