La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Polipo Al Vino Rosso
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Polipo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Polipo Da 1000 G n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Rosmarino n1/2 Bicchiere Vino Rosso n2 Foglie Alloro n1 Foglia Salvia n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite il polipo, vuotatelo, toglietegli la vescichetta, lavatelo, tagliatelo a pezzetti. In un tegame scaldate tre cucchiai d olio, soffriggetevi la cipolla tritata, uno spicchio d aglio intero, una foglia di salvia, un rametto di rosmarino. Aggiungete il polipo, fatelo rosolare alcuni minuti, bagnatelo con il vino, unite le foglie d alloro, regolate sale e pepe. Cuocete un ora e mezzo a fuoco molto basso. Servitelo caldo, ma si gusta anche freddo. Vini di accompagnamento: Bardolino “Chiaretto” DOC, Val Di Cornia Rosato DOC, Copertino Rosato DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1848 | Sei il visitatore n° 45.610 © Copyright -All Reserved. | Email |