La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Porcini Al Vino Trebbiano
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi Porcini
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Funghi Porcini Freschi n250 G Spezzatino Di Vitello n3 Pomodori Rossi n1 Bicchiere Brodo n2 Bicchieri Vino Bianco Secco Trebbiano n2 Spicchi Aglio nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
In un tegame scaldate alcuni cucchiai d olio, fatevi dorare due spicchi d aglio e toglieteli. Mettete nel recipiente lo spezzatino di vitello e fatelo rosolare; salate, pepate, versate il vino e lasciatelo evaporare. Unite i pomodori pelati e tagliati a cubetti, quindi i funghi tagliati a fettine. Versate il brodo, coprite e portate a cottura. Servite ben caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31951 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |