La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Porcini Al Vino Trebbiano

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Porcini

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Funghi Porcini Freschi n250 G Spezzatino Di Vitello n3 Pomodori Rossi n1 Bicchiere Brodo n2 Bicchieri Vino Bianco Secco Trebbiano n2 Spicchi Aglio nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

In un tegame scaldate alcuni cucchiai d olio, fatevi dorare due spicchi d aglio e toglieteli. Mettete nel recipiente lo spezzatino di vitello e fatelo rosolare; salate, pepate, versate il vino e lasciatelo evaporare. Unite i pomodori pelati e tagliati a cubetti, quindi i funghi tagliati a fettine. Versate il brodo, coprite e portate a cottura. Servite ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31951 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |