La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Ravioli Fritti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta Di Pecora
Persone:
4
Ingredienti:
Per Ogni Uovo: n150 G Farina n1 Cucchiaio Zucchero n30 G Strutto (o Burro) Ripieno: n400 G Ricotta Di Pecora n80 G Zucchero n3 Uova Sambuca (o Rum) n2 Cucchiai Trito Di Cioccolato Vaniglina In Polvere Per Friggere: nAbbondante Olio D oliva Per Servire: Zucchero A Velo
Procedura:
Una volta fatti queste ravioli a forma di mezzaluna vanno fritti in abbondante olio e quindi dopo averli fatti sgocciolare su carta da cucina, ricca spolverata di zucchero a velo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31826 | Sei il visitatore n° 44.981 © Copyright -All Reserved. | Email |