La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Ravioli Fritti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta Di Pecora

Persone:  

4

Ingredienti:  

Per Ogni Uovo: n150 G Farina n1 Cucchiaio Zucchero n30 G Strutto (o Burro) Ripieno: n400 G Ricotta Di Pecora n80 G Zucchero n3 Uova Sambuca (o Rum) n2 Cucchiai Trito Di Cioccolato Vaniglina In Polvere Per Friggere: nAbbondante Olio D oliva Per Servire: Zucchero A Velo

Procedura:  

Una volta fatti queste ravioli a forma di mezzaluna vanno fritti in abbondante olio e quindi dopo averli fatti sgocciolare su carta da cucina, ricca spolverata di zucchero a velo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31826 | Sei il visitatore n° 44.981
© Copyright -All Reserved. | Email |