La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ravioli Reggiani
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Latte
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Farina n150 G Burro n100 G Zucchero n150 G Latte n2 Uova Marmellata Di Mele Cotogne
Procedura:
Impastate la farina, il burro, lo zucchero, il latte e le uova fino ad ottenere un impasto omogeneo che spianerete all altezza di 1-2 millimetri. Ricavatene dei cerchi di 10 centimetri. Preparate un composto di marmellata, zucchero e cannella, mettetene un cucchiaio su ogni cerchio e chiudete bene i lembi. Disponete i ravioli sulla piastra del forno, spennellateli con l uovo sbattuto e fate cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
Note:
Luogo: Reggio Emilia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1628 | Sei il visitatore n° 45596 © Copyright -All Reserved. | Email |