La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Ravioli Reggiani

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Latte

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Farina n150 G Burro n100 G Zucchero n150 G Latte n2 Uova Marmellata Di Mele Cotogne

Procedura:  

Impastate la farina, il burro, lo zucchero, il latte e le uova fino ad ottenere un impasto omogeneo che spianerete all altezza di 1-2 millimetri. Ricavatene dei cerchi di 10 centimetri. Preparate un composto di marmellata, zucchero e cannella, mettetene un cucchiaio su ogni cerchio e chiudete bene i lembi. Disponete i ravioli sulla piastra del forno, spennellateli con l uovo sbattuto e fate cuocere a 180 gradi per 30 minuti.

Note:  

Luogo: Reggio Emilia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1628 | Sei il visitatore n° 45596
© Copyright -All Reserved. | Email |