La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Raviolini Ai Gamberetti Su Letto Di Spinaci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberetti Sgusciati
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Raviolini n300 G Spinaci n150 G Gamberetti Sgusciati n30 Cl Crema Di Latte n50 G Cipolla Tritata n50 G Burro Olio D’oliva Sale Pepe Salsa Worcester Brandy
Procedura:
Fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta. Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un’altra padella. Dopo sistemare gli spinaci così cotti sui piatti piani. Seconda operazione: olio d’oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe. Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester. Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza. Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |