La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Raviolini Ai Gamberetti Su Letto Di Spinaci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberetti Sgusciati

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Pasta Tipo Raviolini n300 G Spinaci n150 G Gamberetti Sgusciati n30 Cl Crema Di Latte n50 G Cipolla Tritata n50 G Burro Olio D’oliva Sale Pepe Salsa Worcester Brandy

Procedura:  

Fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta. Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un’altra padella. Dopo sistemare gli spinaci così cotti sui piatti piani. Seconda operazione: olio d’oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe. Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester. Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza. Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |