La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
RISO CALABRESE
Paese:
ITALIA: Calabria
Ingrediente Principale:
RISO
Persone:
2
Ingredienti:
Riso 100 g Cipolla trita 1 cucchiaio Olio di oliva 1 cucchiaio Pecorino grattugiato 2 cucchiai Olio 1 cucchiaio Salsiccia piccante q.b. Vino rosso 1 bicchiere Aglio, spicchio 1
Procedura:
1 Cuocete l aglio intero e la cipolla tritata nell olio. Quando quest ultima sarà trasparente aggiungetevi il riso, toglindo l aglio. 2 Dopo pochi minuti di cottura aggiungetevi la salsiccia precedentemente sminuzzata. Tuffatevi anche il vino e, alla sua evaporazione, ricoprite di acqua calda. 3 Servite con del pecorino.
Note:
--Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile-- Abbiniamoci un buon " S. Martino della Battaglia ".
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |