La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

RISO CALABRESE

Paese:  

ITALIA: Calabria

Ingrediente Principale:  

RISO

Persone:  

2

Ingredienti:  

Riso 100 g Cipolla trita 1 cucchiaio Olio di oliva 1 cucchiaio Pecorino grattugiato 2 cucchiai Olio 1 cucchiaio Salsiccia piccante q.b. Vino rosso 1 bicchiere Aglio, spicchio 1

Procedura:  

1 Cuocete l aglio intero e la cipolla tritata nell olio. Quando quest ultima sarà trasparente aggiungetevi il riso, toglindo l aglio. 2 Dopo pochi minuti di cottura aggiungetevi la salsiccia precedentemente sminuzzata. Tuffatevi anche il vino e, alla sua evaporazione, ricoprite di acqua calda. 3 Servite con del pecorino.

Note:  

--Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile-- Abbiniamoci un buon " S. Martino della Battaglia ".

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |