Podismo
Inizia a Correre
Da Zero a un'ora
Gli Allenamenti
I benefici della corsa
Consigli per la 1° Gara
Preparazione alla gara
Strategie di Montignac
La distanza iniziale
Target Zone
Test forma fisica
Indice Massa Corporea
Calcola l'Energia
Download
Calcolo velocità
Il Tuo peso forma
Ritmi di Corsa
Umorismo
Le Nostre Barzellette
Le Barzellette di Oggi
Le più Viste
Test Viversani
Test Obesità
Test Amicizia
Sei un buon Genitore?
Come esprimi la tua rabbia
Il Termometro della Coppia
Diagnosi di Infarto
Come ti vedono gli altri
Test Sei sincero?
Sei ottimista o pessimista?
Ti senti Fortunato?
Il tuo Matrimonio è felice
Test di Logica
Ricette
Cerca nel Ricettario
Cerca nella tua dispensa
I Vini Italiani
Cerca...
Ricerca alfabetica
Breve Storia
Elenco dei Vini
Cibo e Vino
Vino e Salute
Mappe dei Vini
I Bicchieri
La Degustazione
Glossario del Vino
Decantazione
Test 1 Sommelier
Test 2 Sommelier
Test 3 Sommelier
Test 4 Sommelier
Piccante
Lista Peperoncini
Info Peperoncino
Le Spezie
Santi
I Santi di Oggi
Aforismi
Cerca un Aforisma
Le frasi più votate
Il Cotone
Tutto sul Cotone
Servizi
Area Download
Le Pagine più visitate
Mappa del Sito
La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Riso Con Asparagi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
450 G Asparagi Surgelati n1 Mazzetto Rucola (facoltativa) n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Formaggio Fontina A Dadini n3 Cucchiai Panna n3 Cucchiai Olio D oliva Sale n300 G Riso n60 Cl Brodo Di Verdure n1 Cipolla Tritata n1 Noce Burro
Procedura:
Lessare gli asparagi e frullarli con la panna, unire parmigiano, sale e tenere il composto in caldo. Stufare la cipolla con olio e brodo, unire il riso e, poco dopo, il brodo bollente. Mescolare, coprire e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 . Mantecare il riso con il burro, incorporarvi la crema agli asparagi, la fontina, la rucola tagliuzzata (se piace) e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia a un amico
Indietro
Tag correlati
cucchiai
formaggio
riso
grattugiato
parmigiano
asparagi
fontina
surgelati
rucola
facoltativa
Utenti connessi:
39
Sei il visitatore n°
4.634
|
Email