La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Riso Con Asparagi
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Asparagi
Persone:   4
Ingredienti:   450 G Asparagi Surgelati n1 Mazzetto Rucola (facoltativa) n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Formaggio Fontina A Dadini n3 Cucchiai Panna n3 Cucchiai Olio D oliva Sale n300 G Riso n60 Cl Brodo Di Verdure n1 Cipolla Tritata n1 Noce Burro
Procedura:   Lessare gli asparagi e frullarli con la panna, unire parmigiano, sale e tenere il composto in caldo. Stufare la cipolla con olio e brodo, unire il riso e, poco dopo, il brodo bollente. Mescolare, coprire e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 . Mantecare il riso con il burro, incorporarvi la crema agli asparagi, la fontina, la rucola tagliuzzata (se piace) e servire.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 39 Sei il visitatore n° 4.634 | Email