La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Riso Con Asparagi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
450 G Asparagi Surgelati n1 Mazzetto Rucola (facoltativa) n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Formaggio Fontina A Dadini n3 Cucchiai Panna n3 Cucchiai Olio D oliva Sale n300 G Riso n60 Cl Brodo Di Verdure n1 Cipolla Tritata n1 Noce Burro
Procedura:
Lessare gli asparagi e frullarli con la panna, unire parmigiano, sale e tenere il composto in caldo. Stufare la cipolla con olio e brodo, unire il riso e, poco dopo, il brodo bollente. Mescolare, coprire e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 . Mantecare il riso con il burro, incorporarvi la crema agli asparagi, la fontina, la rucola tagliuzzata (se piace) e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6297 | Sei il visitatore n° 38.439 © Copyright -All Reserved. | Email |