La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Panettone Al Cioccolato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA

Persone:  

8

Ingredienti:  

1 Panettone Da 1000 G n1000 G Ricotta n600 G Zucchero n1/2 Bustina Vaniglina n100 G Cioccolato

Procedura:  

Amalgamate la ricotta con lo zucchero, fate riposare mezz ora, aggiungete la vaniglina e il cioccolato tritato, continuando a mescolare fino a ottenere una crema densa e omogenea. Tagliate al panettone la calotta, in modo d avere un cilindro, svuotatelo della pasta interna e unite la metà di questa, grossolanamente sbriciolata, alla crema di ricotta. Versate il composto nel panettone, richiudetelo con la sua cupola e tenete in frigo un paio d ore. Servite con salsa di cioccolato a parte.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |