La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Panettone Al Cioccolato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIOCCOLATA
Persone:
8
Ingredienti:
1 Panettone Da 1000 G n1000 G Ricotta n600 G Zucchero n1/2 Bustina Vaniglina n100 G Cioccolato
Procedura:
Amalgamate la ricotta con lo zucchero, fate riposare mezz ora, aggiungete la vaniglina e il cioccolato tritato, continuando a mescolare fino a ottenere una crema densa e omogenea. Tagliate al panettone la calotta, in modo d avere un cilindro, svuotatelo della pasta interna e unite la metà di questa, grossolanamente sbriciolata, alla crema di ricotta. Versate il composto nel panettone, richiudetelo con la sua cupola e tenete in frigo un paio d ore. Servite con salsa di cioccolato a parte.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |