La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Panettone Farcito Al Cioccolato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Panettone

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Panettone Da 500 G n300 G Cioccolato Fondente n4 Uova n20 Cl Panna Da Montare n2 Cucchiai Zucchero n2 Meringhe Grandi

Procedura:  

Svuotate dal sotto il panettone mantenendo un disco di pasta per richiuderlo. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e unite, mescolando con una frusta i tuorli, uno alla volta. Lasciate raffreddare, quindi incorporate delicatamente la panna montata ben soda. Montate a neve due albumi con lo zucchero e amalgamateli al composto di cioccolata. Sbriciolate grossolanamente le meringhe e unitele al composto preparato.Riempite con questo il panettone, richiudetelo con la fetta conservata e ponete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31895 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |