La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Panettone Farcito Al Cioccolato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Panettone
Persone:
6
Ingredienti:
1 Panettone Da 500 G n300 G Cioccolato Fondente n4 Uova n20 Cl Panna Da Montare n2 Cucchiai Zucchero n2 Meringhe Grandi
Procedura:
Svuotate dal sotto il panettone mantenendo un disco di pasta per richiuderlo. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e unite, mescolando con una frusta i tuorli, uno alla volta. Lasciate raffreddare, quindi incorporate delicatamente la panna montata ben soda. Montate a neve due albumi con lo zucchero e amalgamateli al composto di cioccolata. Sbriciolate grossolanamente le meringhe e unitele al composto preparato.Riempite con questo il panettone, richiudetelo con la fetta conservata e ponete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31895 | Sei il visitatore n° 44.989 © Copyright -All Reserved. | Email |