La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

PANETTONE FARCITO DI GELATO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PANETTONE

Persone:  

Ingredienti:  

panettone da gr. 750, 1/2 litro di gelato alla crema, 1/2 litro di gelato alla nocciola, gr 100 cioccolato fondente, panna montata, ciliegie candite.

Procedura:  

Tagliate un disco dai fondo del panettone e scavatelo lasciando le pareti di circa un centimetro e mezzo di spessore. Mettetelo in freezer per una mezz oretta. Foderate le pareti del panettone con il gelato alla crema e mettetelo in freezer per mezz’ora. Unite al gelato di nocciola il cioccolato tritato grossolanamente, e con questo coprite il gelato alla crema, riempiendo completamente il panettone. Mettetelo in freezer per almeno un paio d ore sempre a testa in giù. Poco prima di servirlo voltatelo, guarnite il panettone farcito con ciuffi di panna montata e le ciliegie candite. Riponetelo in frigorifero per qualche minuto e servitelo a fette. Si può accompagnare con crema al cioccolato e panna montata

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 535 | Sei il visitatore n° 54.506
© Copyright -All Reserved. | Email |