La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Panzerotti Con Verdura
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Scarola
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Da Pane n800 G Scarola n2 Spicchi Aglio n50 G Capperi n2 Acciughe Salate Olive Nere Snocciolate Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Dividete la pasta da pane in dodici pagnotte. Lavate e tagliate la scarola a pezzetti. Tritate l aglio e fatelo soffriggere con olio. Unite la scarola, i capperi, le olive, sale e pepe e cuocete finché l acqua sarà evaporata. Tritate le acciughe e unitele alla preparazione poco prima di toglierla dal fuoco. Mescolate e fate amalgamare. Fate raffreddare. Stendete ciascuna pagnotta in un disco di 15 cm di diametro. Disponete su metà di ciascuno una parte del ripieno e ripiegatelo a mezzaluna. Saldate l olio e friggete.
Note:
Preparazione e cottura: 40 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |