La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Panzerotti Con Verdura

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Scarola

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Da Pane n800 G Scarola n2 Spicchi Aglio n50 G Capperi n2 Acciughe Salate Olive Nere Snocciolate Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Dividete la pasta da pane in dodici pagnotte. Lavate e tagliate la scarola a pezzetti. Tritate l aglio e fatelo soffriggere con olio. Unite la scarola, i capperi, le olive, sale e pepe e cuocete finché l acqua sarà evaporata. Tritate le acciughe e unitele alla preparazione poco prima di toglierla dal fuoco. Mescolate e fate amalgamare. Fate raffreddare. Stendete ciascuna pagnotta in un disco di 15 cm di diametro. Disponete su metà di ciascuno una parte del ripieno e ripiegatelo a mezzaluna. Saldate l olio e friggete.

Note:  

Preparazione e cottura: 40 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |