La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Panzerotti Ripieni Di Marmellata (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Marmellata

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata Farina n1 Uovo n1 Vasetto Marmellata Di Albicocche

Procedura:  

Fate scongelare la pasta, tiratela con il matterello a uno spessore di circa 2-3 mm, ricavatene dei dischetti di 5 cm di diametro. Mettete un cucchiaio di marmellata sopra ogni disco, inumidite il bordo con un po di chiara d uovo, ripiegate i bordi e premeteli. Spennellate i panzerotti con il tuorlo sbattuto con poca acqua, metteteli sulla placca del forno e cuoceteli per circa 20 minuti a 180° C. Toglieteli appena sono dorati e lasciateli raffreddare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |