La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Panzerotti Ripieni Di Marmellata (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Marmellata
Persone:
4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata Farina n1 Uovo n1 Vasetto Marmellata Di Albicocche
Procedura:
Fate scongelare la pasta, tiratela con il matterello a uno spessore di circa 2-3 mm, ricavatene dei dischetti di 5 cm di diametro. Mettete un cucchiaio di marmellata sopra ogni disco, inumidite il bordo con un po di chiara d uovo, ripiegate i bordi e premeteli. Spennellate i panzerotti con il tuorlo sbattuto con poca acqua, metteteli sulla placca del forno e cuoceteli per circa 20 minuti a 180° C. Toglieteli appena sono dorati e lasciateli raffreddare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |