La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pappa Al Pomodoro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pane Raffermo
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pane Raffermo n1 Rametto Basilico n1 Porro n3/4 Bicchiere Olio D oliva n400 G Pomodori Pelati n100 Cl Brodo Sale Pepe
Procedura:
Rosolare il porro tritato nell olio senza che prenda colore. Unire i pelati sminuzzati e cuocere per 15 minuti. Versare 1 l di brodo caldo e far sobbollire per 10 . Regolare di sale, pepare e unire il trito di basilico. Unire il pane tagliato a fette sottili e cuocere ancora per 10 . Spegnere, far riposare per 20 minuti, sbattere energicamente con una frusta. Servire la pappa con olio d oliva e pepe.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |