La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pappa Al Pomodoro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pane Raffermo

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pane Raffermo n1 Rametto Basilico n1 Porro n3/4 Bicchiere Olio D oliva n400 G Pomodori Pelati n100 Cl Brodo Sale Pepe

Procedura:  

Rosolare il porro tritato nell olio senza che prenda colore. Unire i pelati sminuzzati e cuocere per 15 minuti. Versare 1 l di brodo caldo e far sobbollire per 10 . Regolare di sale, pepare e unire il trito di basilico. Unire il pane tagliato a fette sottili e cuocere ancora per 10 . Spegnere, far riposare per 20 minuti, sbattere energicamente con una frusta. Servire la pappa con olio d oliva e pepe.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |