La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pappa Al Pomodoro (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pomodori Maturi n1 Spicchio Aglio Basilico n1 Costa Sedano Formaggio Grattugiato Pane Toscano Raffermo Olio D oliva Sale n1 Pizzico Pepe Nero
Procedura:
Mettete in una pentola i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzi grandi, una costa di sedano tritato, lo spicchio d aglio, un pizzico di pepe nero, un cucchiaio d olio, sale e due mestoli d acqua a persona. Portate a bollore, poi fate sobbollire piano per circa un ora. Spegnete e lasciate riposare. Mezz ora prima di andare a tavola accendete di nuovo il fuoco, tagliate a piccoli dadi il pane raffermo di un giorno o due, calcolando mezza fetta a persona. Mettetelo nella pentola e fate bollire a fuoco basso. Servite la pappa cosparsa di basilico spezzettato e di formaggio grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |