La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pappa Al Pomodoro (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pomodori Maturi n1 Spicchio Aglio Basilico n1 Costa Sedano Formaggio Grattugiato Pane Toscano Raffermo Olio D oliva Sale n1 Pizzico Pepe Nero

Procedura:  

Mettete in una pentola i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzi grandi, una costa di sedano tritato, lo spicchio d aglio, un pizzico di pepe nero, un cucchiaio d olio, sale e due mestoli d acqua a persona. Portate a bollore, poi fate sobbollire piano per circa un ora. Spegnete e lasciate riposare. Mezz ora prima di andare a tavola accendete di nuovo il fuoco, tagliate a piccoli dadi il pane raffermo di un giorno o due, calcolando mezza fetta a persona. Mettetelo nella pentola e fate bollire a fuoco basso. Servite la pappa cosparsa di basilico spezzettato e di formaggio grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |