La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Affumicata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mozzarella Affumicata

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Mozzarella Affumicata n6 Uova Fresche n80 G Bacon Affettato n40 G Burro nAbbondante Sale Pepe

Procedura:  

Rosolate il bacon in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi. Quando diventa un po’ croccante trasferite le fettine su carta assorbente. Fate a pezzetti la mozzarella e mescolatela alle uova battute. Unite il bacon, abbondante pepe e regolate di sale. Fondete il burro in padella, versate il composto e fatelo rapprendere a fiamma bassa, prima da un lato e poi dall’altro. Al termine della cottura, fate scivolare la frittata sul piatto e servitela ben calda.

Note:  

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 440.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5375 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |