La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittata Affumicata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mozzarella Affumicata
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Mozzarella Affumicata n6 Uova Fresche n80 G Bacon Affettato n40 G Burro nAbbondante Sale Pepe
Procedura:
Rosolate il bacon in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi. Quando diventa un po’ croccante trasferite le fettine su carta assorbente. Fate a pezzetti la mozzarella e mescolatela alle uova battute. Unite il bacon, abbondante pepe e regolate di sale. Fondete il burro in padella, versate il composto e fatelo rapprendere a fiamma bassa, prima da un lato e poi dall’altro. Al termine della cottura, fate scivolare la frittata sul piatto e servitela ben calda.
Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 440.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5375 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |