La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pappardelle Al Brandy
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Brandy
Persone:
6
Ingredienti:
400 G Fegatini E Cuori Di Pollo n50 G Formaggio Groviera Grattugiato n400 G Pasta Tipo Pappardelle All uovo n60 G Pancetta n1 Bicchierino Brandy n1 Noce Burro n1 Bicchiere Brodo n1 Rametto Rosmarino n4 Foglie Basilico n1 Cipolla n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tritate finemente la pancetta, privata della cotenna, e la cipolla, servendovi della mezzaluna. Ponete il trito in un tegame con una noce di burro, l olio d oliva, il basilico e il rosmarino e fate rosolare tutt assieme a calore moderato per 6-7 minuti. Aggiungete i fegatini e i cuori di pollo, ben puliti, lavati, asciugati e tagliati a pezzetti, e lasciate rosolare anch essi per alcuni minuti. Bagnate il soffritto con il brandy e alzate un poco la fiamma per favorirne l evaporazione, dopodichè salate, pepate, versate il brodo caldo e lasciate cuocere a calore moderato per 20 minuti o fino a quando il liquido del tegame si sarà ridotto della metà. Lessate al dente le pappardelle in una pentola con abbondante acqua bollente salata, quindi scolatele e ponetele in una capace zuppiera. Condite la pasta con l intingolo preparato, da cui avrete eliminato il rametto di rosmarino, cospargetela con il formaggio grattugiato e servite.
Note:
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