La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Pappardelle Al Crudo, Ricotta E Menta
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Prosciutto Crudo
Persone:   4
Ingredienti:   250 G Pasta Tipo Pappardelle n100 G Prosciutto Crudo Tagliato A Listarelle Ricotta Affumicata n8 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Menta Sale n1 Macinata Pepe In Grani
Procedura:   Cuocere le pappardelle in abbondante acqua bollente salata. Far saltare il prosciutto, in padella, in 8 cucchiai di olio. Insaporire con una macinata di pepe e aggiungervi la pasta scolata al dente ed eventualmente bagnarla con un mestolino della sua acqua di cottura. Condire con abbondanti scaglie di ricotta affumicata e foglioline di menta. Far saltare le pappardelle in padella poi portarle immediatamente in tavola.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 95 Sei il visitatore n° 8.308 | Email