La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pappardelle Al Maiale

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Pappardelle n200 G Maiale n200 G Vitello n150 G Mortadella n2 Nodini Salsiccia Conserva Di Pomodoro Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Extra-vergine Sale

Procedura:  

Passare le carni e la mortadella una volta sola nel tritacarne. Mettere un filo di olio in un tegame e farvi rosolare il macinato e la salsiccia sbriciolata, fino a quando tutta la carne sarà

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |