La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pappardelle Alla Crema
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Burro
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pappardelle n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n80 G Burro n2 Uova Noce Moscata Sale Pepe
Procedura:
Lavorare i tuorli con un frullino, incorporarvi 70 g di parmigiano, 25 g di burro ammorbidito, un po di noce moscata, il sale, il pepe e gli albumi montati a neve ben ferma. Cuocere le pappardelle al dente in abbondante acqua salata, condirle con la crema preparata, versarle in una pirofila imburrata, cospargere con il restante burro e parmigiano e infornare per circa 10 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |