La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pappardelle Alla Crema

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Burro

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Pappardelle n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n80 G Burro n2 Uova Noce Moscata Sale Pepe

Procedura:  

Lavorare i tuorli con un frullino, incorporarvi 70 g di parmigiano, 25 g di burro ammorbidito, un po di noce moscata, il sale, il pepe e gli albumi montati a neve ben ferma. Cuocere le pappardelle al dente in abbondante acqua salata, condirle con la crema preparata, versarle in una pirofila imburrata, cospargere con il restante burro e parmigiano e infornare per circa 10 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |