La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Pappardelle Alla Crema
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Burro
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Pasta Tipo Pappardelle n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n80 G Burro n2 Uova Noce Moscata Sale Pepe
Procedura:   Lavorare i tuorli con un frullino, incorporarvi 70 g di parmigiano, 25 g di burro ammorbidito, un po di noce moscata, il sale, il pepe e gli albumi montati a neve ben ferma. Cuocere le pappardelle al dente in abbondante acqua salata, condirle con la crema preparata, versarle in una pirofila imburrata, cospargere con il restante burro e parmigiano e infornare per circa 10 minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 41 Sei il visitatore n° 8.697 | Email