La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pappardelle Alla Lepre
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lepre
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pappardelle n500 G Lepre Disossata n1/2 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Spicchio Aglio n1000 G Pomodori Pelati n50 Cl Vino Rosso Barolo Olio D oliva Sale Pepe Formaggio Pecorino Formaggio Parmigiano
Procedura:
Mettere a rosolare il sedano, la cipolla, la carota, lo spicchio di aglio, aggiungere la lepre disossata, lasciarla prendere colore, aggiungere il vino rosso, farlo evaporare e aggiungere i pelati. Farlo bollire un ora. Cuocere le pappardelle a parte con acqua già salata e farle caldellare con il sugo. Per finire aggiungere pecorino e reggiano. Servire caldo.
Note:
Luogo: Umbria. Luogo: Perugia.
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