La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pappardelle Alla Lepre

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Lepre

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Pappardelle n500 G Lepre Disossata n1/2 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Spicchio Aglio n1000 G Pomodori Pelati n50 Cl Vino Rosso Barolo Olio D oliva Sale Pepe Formaggio Pecorino Formaggio Parmigiano

Procedura:  

Mettere a rosolare il sedano, la cipolla, la carota, lo spicchio di aglio, aggiungere la lepre disossata, lasciarla prendere colore, aggiungere il vino rosso, farlo evaporare e aggiungere i pelati. Farlo bollire un ora. Cuocere le pappardelle a parte con acqua già salata e farle caldellare con il sugo. Per finire aggiungere pecorino e reggiano. Servire caldo.

Note:  

Luogo: Umbria. Luogo: Perugia.

   

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