La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Pappardelle Del Cacciatore
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Funghi Champignon
Persone:   4
Ingredienti:   200 G Funghi Champignon n3 Cucchiai Olio D’oliva n1 Spicchio Aglio n25 Cl Panna Liquida n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro n400 G Pasta Tipo Pappardelle Bianche E Verdi Sale Pepe nAbbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
Procedura:   Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fette sottili. Fate dorare uno spicchio d’aglio in 3 cucchiai d’olio, quindi toglietelo e mettete i funghi, facendoli cuocere lentamente per una ventina di minuti e regolando di sale e pepe. Al termine della cottura, aggiungere la panna, un cucchiaio di salsa di pomodoro e amalgamate bene tutto. Fate cuocere al dente le pappardelle; scolatele e mettetele nella zuppiera, coprendole con la salsa di funghi. Mescolate delicatamente, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite caldissimo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 37 Sei il visitatore n° 4.811 | Email