La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Parfait Di Pesche Al Brandy

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesche

Persone:  

8

Ingredienti:  

4 Pesche Grandi Mature n3 Cucchiai Brandy n80 G Zucchero A Velo n80 G Zucchero Semolato n2 Albumi D uovo n30 Cl Panna Montata Per Decorare: nAlcune Foglie Menta Fresca

Procedura:  

Sbucciate le pesche, eliminate i noccioli e riducetele in purea. Mescolatele al brandy e allo zucchero a velo. Fate sciogliere lo zucchero semolato con 13 cl di acqua a fuoco basso. Dal momento in cui il liquido raggiunge il bollore cuocete fino a quando tra due cucchiaini tuffati nello sciroppo e accostati, dorso a dorso, si formerà un filo. Montate a neve ben ferma gli albumi. Senza smettere di lavorare con le fruste versate a filo lo sciroppo. Mescolate fino a ottenere una crema soffice simile a una mousse. Continuate a sbattere finché sarà fredda. Incorporate alla crema la purea di pesche. Montate parzialmente la panna e unitela al parfait. Distribuitela in uno stampo metallico e passate in freezer fino a indurimento completo. Al momento di servire formate delle palline con uno scavino da melone e distribuitele in bicchieri tenuti mezz ora in freezer. Decorate con foglie di menta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1066 | Sei il visitatore n° 45.467
© Copyright -All Reserved. | Email |