La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Parmigiana Di Biete

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Biete

Persone:  

4

Ingredienti:  

Sale n120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n60 G Burro n120 G Formaggio Fontina n1200 G Biete

Procedura:  

Pulite, sbollentate le biete, scolatele, strizzatele e tritatele, non troppo finemente; passatele un momento in teglia con una noce di burro, salatele leggermente. Ungete di burro un altra teglia, disponetevi un terzo abbondante di biete, sopra mettete un po di fontina tagliata a dadini, un velo di parmigiano; fate un altro strato di biete, coprite ancora con fontina e formaggio, sul terzo strato mettete solo parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Mandate in forno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489
© Copyright -All Reserved. | Email |