La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Parmigiana Di Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Patate n120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n40 G Burro Prezzemolo Tritato n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe

Procedura:  

Lessate le patate sbucciate e tagliate a fette in acqua salata a bollore. Scolatele con cura. Imburrate una pirofila, allineatevi le patate sovrapponendole un pochino, cospargete la superficie di parmigiano e prezzemolo tritato; distribuite sopra fiocchetti di burro e un bel pizzico di sale e pepe. Mettete in forno caldo a 220°C e togliete quando le patate sono dorate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |