La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Parmigiana Di Patate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Patate n120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n40 G Burro Prezzemolo Tritato n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe
Procedura:
Lessate le patate sbucciate e tagliate a fette in acqua salata a bollore. Scolatele con cura. Imburrate una pirofila, allineatevi le patate sovrapponendole un pochino, cospargete la superficie di parmigiano e prezzemolo tritato; distribuite sopra fiocchetti di burro e un bel pizzico di sale e pepe. Mettete in forno caldo a 220°C e togliete quando le patate sono dorate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |