La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Parmigiana Di Spinaci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

Sale n120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n60 G Burro n120 G Formaggio Fontina n1200 G Spinaci

Procedura:  

Pulite, sbollentate gli spinaci, scolateli, strizzateli e tritateli, non troppo finemente; passateli un momento in teglia con una noce di burro, salateli leggermente. Ungete di burro un altra teglia, disponetevi un terzo abbondante di spinaci, sopra mettete un po di fontina tagliata a dadini, un velo di parmigiano; fate un altro strato di spinaci, coprite ancora con fontina e formaggio, sul terzo strato mettete solo parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Mandate in forno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320
© Copyright -All Reserved. | Email |