La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittata Al Tonno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno Sotto Olio
Persone:
4
Ingredienti:
6 Uova n100 G Tonno Sott olio n30 G Burro n1 Cipolla Novella n1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco n1 Pizzico Sale
Procedura:
In una padella lasciate intiepidire il burro poi, a fiamma molto bassa, insaporitevi la cipolla tagliata a fettine sottili fino a quando sono diventate trasparenti. Aggiungete il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, mescolate. Sbattete le uova, unitevi un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e versate il composto sul tonno. In una padella velata d olio fate dorare la frittata da entrambe le parti. Servitela tiepida.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6661 | Sei il visitatore n° 38.479 © Copyright -All Reserved. | Email |