La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Al Tonno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tonno Sotto Olio

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Uova n100 G Tonno Sott olio n30 G Burro n1 Cipolla Novella n1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco n1 Pizzico Sale

Procedura:  

In una padella lasciate intiepidire il burro poi, a fiamma molto bassa, insaporitevi la cipolla tagliata a fettine sottili fino a quando sono diventate trasparenti. Aggiungete il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, mescolate. Sbattete le uova, unitevi un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e versate il composto sul tonno. In una padella velata d olio fate dorare la frittata da entrambe le parti. Servitela tiepida.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6661 | Sei il visitatore n° 38.479
© Copyright -All Reserved. | Email |