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Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Passatelli Verdi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci
Persone:
6
Ingredienti:
800 G Manzo E Vitello n1 Osso Di Manzo n1 Carcassa Di Pollo n1 Carota n1 Costa Sedano Prezzemolo n1 Cipolla Sale Pepe Per I Passatelli: n3 Uova n6 Cucchiai Pangrattato n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano n1 Cucchiaio Farina n300 G Spinaci n3 G Midollo Di Bue Sale Pepe
Procedura:
Preparare il brodo con le carni e le verdure. Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli. Unirli a uova, farina, midollo, sale e pepe. Ricavarne un composto omogeneo e passarlo nel passaverdura a fori grossi per formare i tipici vermicelli . Cuocerli nel brodo bollente e servirli con parmigiano.
Note:
-
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