La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Al Tonno (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tonno Sotto Olio

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Peperone Rosso n2 Filetti Di Sgombro Sott olio n150 G Tonno Sott olio n1 Mazzetto Prezzemolo n2 Spicchi Aglio n5 Uova n4 Cucchiai Panna (o Latte) n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Scottate il peperone sulla fiamma, spellatelo e tagliatelo a listarelle sottili. Mondate e lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente con l aglio. Fate appassire il trito su fuoco basso con 3 cucchiai di olio, poi unite i filetti di sgombro tritati. Aggiungete il peperone e lasciate insaporire per 3-4 minuti, sempre a fuoco basso. A fine cottura unite il tonno sbriciolato e sgocciolato, mescolate e salate leggermente. In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e 4 cucchiai di panna. Aggiungete il composto preparato e mescolate. In una padella antiaderente scaldate due cucchiai di olio. Versatevi la preparazione e fatela cuocere su fuoco basso per 5 minuti. Girate la frittata e terminate la cottura. Servitela tiepida o fredda, accompagnandola con insalata verde o mista.

Note:  

Luogo: Sicilia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 188 | Sei il visitatore n° 54.405
© Copyright -All Reserved. | Email |