La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Passato Di Fave Al Tamari

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fave

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Fave Fresche n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Cipolla n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Cucchiai Tamari (salsa Di Soia) n200 Cl Acqua n1 Cucchiaio Mentuccia Secca n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato Sale

Procedura:  

Lavare le fave, poi metterle a bagno in due litri di acqua salata per tutta una notte. Fare cuocere le fave fino a che siano ben tenere, nell acqua in cui sono state a bagno. Passare il tutto nel passaverdura. Intanto, stufare le verdure tritate con poco olio e acqua in un tegame coperto. Aggiungere il passato di fave alle verdure stufate e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Condire con Tamari, mentuccia, prezzemolo e servire calda su crostini di pane tostato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |