La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:   Passato Di Fave Al Tamari
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Fave
Persone:   4
Ingredienti:   250 G Fave Fresche n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Cipolla n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Cucchiai Tamari (salsa Di Soia) n200 Cl Acqua n1 Cucchiaio Mentuccia Secca n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato Sale
Procedura:   Lavare le fave, poi metterle a bagno in due litri di acqua salata per tutta una notte. Fare cuocere le fave fino a che siano ben tenere, nell acqua in cui sono state a bagno. Passare il tutto nel passaverdura. Intanto, stufare le verdure tritate con poco olio e acqua in un tegame coperto. Aggiungere il passato di fave alle verdure stufate e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Condire con Tamari, mentuccia, prezzemolo e servire calda su crostini di pane tostato.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 8.290 | Email