La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Passato Di Patate E Fagioli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Patate n400 G Fagioli In Scatola n5 Foglie Salvia n50 G Speck n1 Cipolla Sale Pepe Brodo n1 Spicchio Aglio n1 Noce Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva

Procedura:  

Cuocere le patate quindi passarle allo schiacciapatate. Rosolare un trito di cipolla, aglio, salvia e speck in burro e olio per 15 . Passare anche i fagioli e unirli al passato di patate. Salare, pepare e scaldare su fuoco basso. Aggiungere il soffritto, mescolare, diluire con brodo e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |