La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Passato Di Patate E Fagioli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Patate n400 G Fagioli In Scatola n5 Foglie Salvia n50 G Speck n1 Cipolla Sale Pepe Brodo n1 Spicchio Aglio n1 Noce Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva
Procedura:
Cuocere le patate quindi passarle allo schiacciapatate. Rosolare un trito di cipolla, aglio, salvia e speck in burro e olio per 15 . Passare anche i fagioli e unirli al passato di patate. Salare, pepare e scaldare su fuoco basso. Aggiungere il soffritto, mescolare, diluire con brodo e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |