La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Passato Di Piselli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Piselli
Persone:
4
Ingredienti:
750 G Piselli Novelli n2 Foglie Alloro n1 Spicchio Aglio n1 Peperoncino n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Dado Vegetale Basilico Panna Crostini Integrali Abbrustoliti Al Forno
Procedura:
Soffriggere nell olio l aglio e il peperoncino. Unire i piselli, il dado, 1 litro circa di acqua e l alloro. Cuocere per 1/2 ora, poi passare il composto e rimetterlo sul fuoco, incorporare la panna e cuocere ancora per pochi minuti. Profumare con il basilico tritato e servire con i crostini.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31785 | Sei il visitatore n° 44.973 © Copyright -All Reserved. | Email |