La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Passato Di Piselli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Piselli

Persone:  

4

Ingredienti:  

750 G Piselli Novelli n2 Foglie Alloro n1 Spicchio Aglio n1 Peperoncino n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Dado Vegetale Basilico Panna Crostini Integrali Abbrustoliti Al Forno

Procedura:  

Soffriggere nell olio l aglio e il peperoncino. Unire i piselli, il dado, 1 litro circa di acqua e l alloro. Cuocere per 1/2 ora, poi passare il composto e rimetterlo sul fuoco, incorporare la panna e cuocere ancora per pochi minuti. Profumare con il basilico tritato e servire con i crostini.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31785 | Sei il visitatore n° 44.973
© Copyright -All Reserved. | Email |