La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Passato Di Pomodoro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Coniglio Di 1200 G n40 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n3 Cipolline n400 G Funghi n1 Bicchiere Passato Di Pomodoro n1/2 Bicchiere Vino Bianco Brodo Sale Pepe

Procedura:  

Scaldare l olio e il burro, unire il coniglio a pezzi, salare, pepare e rosolare da ogni lato. Unire le cipolline tritate, bagnare con il vino, far evaporare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 30 . Se necessario unire un po di brodo. Unire i funghi, far insaporire, aggiungere il pomodoro e cuocere per altri 30 . Servire ben caldo.

Note:  

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