La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Abruzzese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pancetta

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Maccheroni Alla Chitarra n100 G Pancetta Tesa n2 Peperoncini Rossi Piccanti n2 Spicchi Aglio n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato Olio D oliva n450 G Pomodori Pelati Sale

Procedura:  

Tostare la pancetta a dadini su fuoco dolce con 2 cucchiai di olio, l aglio tritato e i peperoncini privati dei semi. Unire i pomodori frullati, salare e cuocere a fuoco dolce, semicoperto, per 25 . Cuocere i maccheroni al dente, scolarli, rovesciarli nella padella con il sugo, unire il pecorino, saltare per qualche minuto e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |