La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Abruzzese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pancetta
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Maccheroni Alla Chitarra n100 G Pancetta Tesa n2 Peperoncini Rossi Piccanti n2 Spicchi Aglio n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato Olio D oliva n450 G Pomodori Pelati Sale
Procedura:
Tostare la pancetta a dadini su fuoco dolce con 2 cucchiai di olio, l aglio tritato e i peperoncini privati dei semi. Unire i pomodori frullati, salare e cuocere a fuoco dolce, semicoperto, per 25 . Cuocere i maccheroni al dente, scolarli, rovesciarli nella padella con il sugo, unire il pecorino, saltare per qualche minuto e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |