La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Ai Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
4 Carciofi n2 Spicchi Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva nPoco Brodo n1/2 Bicchierino Panna Da Cucina n400 G Pasta Tipo Penne Burro Formaggio Grana Grattugiato Sale
Procedura:
Mondare e dividere a spicchi i carciofi Insaporirli nell olio con l aglio e cuocerli per 25 , unendo un po di brodo caldo. Alla fine unire la panna. Cuocere al dente le penne, scolarle e condirle con il sugo preparato unendo burro fresco e formaggio grana grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |