La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Ai Carciofi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Carciofi n2 Spicchi Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva nPoco Brodo n1/2 Bicchierino Panna Da Cucina n400 G Pasta Tipo Penne Burro Formaggio Grana Grattugiato Sale

Procedura:  

Mondare e dividere a spicchi i carciofi Insaporirli nell olio con l aglio e cuocerli per 25 , unendo un po di brodo caldo. Alla fine unire la panna. Cuocere al dente le penne, scolarle e condirle con il sugo preparato unendo burro fresco e formaggio grana grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |