La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Ai Fagiolini

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Qualsiasi n200 G Fagiolini n4 Patate n100 G Formaggio Fontina n4 Spicchi Aglio n40 G Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe

Procedura:  

Lessare i fagiolini e le patate senza buccia. Quando mancherà alla cottura il tempo necessario per cuocere la pasta versare nella stessa pentola la pasta prescelta. Scolare e versare in una zuppiera con la fontina tagliata a striscioline, il parmigiano e il burro sciolto nel quale si sarà soffritto l aglio, spolverare di pepe.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6297 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |