La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Ai Fagiolini
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Qualsiasi n200 G Fagiolini n4 Patate n100 G Formaggio Fontina n4 Spicchi Aglio n40 G Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
Lessare i fagiolini e le patate senza buccia. Quando mancherà alla cottura il tempo necessario per cuocere la pasta versare nella stessa pentola la pasta prescelta. Scolare e versare in una zuppiera con la fontina tagliata a striscioline, il parmigiano e il burro sciolto nel quale si sarà soffritto l aglio, spolverare di pepe.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6297 | Sei il visitatore n° 38.439 © Copyright -All Reserved. | Email |