La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Ai Gamberetti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberetti
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pasta Corta n300 G Gamberetti Sgusciati Surgelati n3 Cucchiai Passato Di Pomodoro n1 Bicchiere Panna n2 Cucchiaini Salsa Tabasco n30 G Burro Sale
Procedura:
Sciogliere il burro in una casseruola, unire il passato di pomodoro, la salsa Tabasco, i gamberetti scongelati e cuocere per 5 minuti a fuoco vivo. Versare la panna e far addensare, mescolando per 2 minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, condirla con la salsa di gamberetti e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |