La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Ai Gamberetti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Pasta Corta n300 G Gamberetti Sgusciati Surgelati n3 Cucchiai Passato Di Pomodoro n1 Bicchiere Panna n2 Cucchiaini Salsa Tabasco n30 G Burro Sale

Procedura:  

Sciogliere il burro in una casseruola, unire il passato di pomodoro, la salsa Tabasco, i gamberetti scongelati e cuocere per 5 minuti a fuoco vivo. Versare la panna e far addensare, mescolando per 2 minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, condirla con la salsa di gamberetti e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |