La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PASTA AL BURRO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PASTA DI SEMOLA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Ingredienti per 4 persone: PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO (350 g) BURRO (40 g) PARMIGIANO (60 g) SALE (1 cucchiaino)

Procedura:  

- Cuocere la pasta - Grattugiare il parmigiano - Scolare la pasta - Mettere la pasta in una zuppiera e unirvi il burro e il formaggio - Mescolare bene e servire

Note:  

Tipologia : Primi piatti asciutti Energia : 300 - 500 kcal (418,2) Equilibrata in : Prot., Lipidi, Glucidi, Calcio, Zinco, Vit. A Ricca in : Fosforo Povera in : Ferro, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 15

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |