La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
PASTA AL BURRO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PASTA DI SEMOLA
Persone:
4
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO (350 g) BURRO (40 g) PARMIGIANO (60 g) SALE (1 cucchiaino)
Procedura:
- Cuocere la pasta - Grattugiare il parmigiano - Scolare la pasta - Mettere la pasta in una zuppiera e unirvi il burro e il formaggio - Mescolare bene e servire
Note:
Tipologia : Primi piatti asciutti Energia : 300 - 500 kcal (418,2) Equilibrata in : Prot., Lipidi, Glucidi, Calcio, Zinco, Vit. A Ricca in : Fosforo Povera in : Ferro, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 15
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |