La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Al Caviale
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caviale Rosso
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti Alla Chitarra n1 Scalogno n2 Cucchiai Caviale Rosso n200 G Fagioli Surgelati n150 G Panna n1 Ciuffo Prezzemolo Salsa Worcester n1 Pizzico Paprica Dolce n40 G Burro Sale
Procedura:
Appassire lo scalogno tritato in 40 g di burro, unire i fagioli lessati, spruzzare con la worcester, unire la panna, salare e aggiungere un pizzico di paprica. Sobbollire per qualche minuto. Cuocere al dente la pasta e saltarla in padella con la salsa ai fagioli. Togliere dal fuoco, unire il caviale, cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32055 | Sei il visitatore n° 45.028 © Copyright -All Reserved. | Email |