La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Al Caviale

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caviale Rosso

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Spaghetti Alla Chitarra n1 Scalogno n2 Cucchiai Caviale Rosso n200 G Fagioli Surgelati n150 G Panna n1 Ciuffo Prezzemolo Salsa Worcester n1 Pizzico Paprica Dolce n40 G Burro Sale

Procedura:  

Appassire lo scalogno tritato in 40 g di burro, unire i fagioli lessati, spruzzare con la worcester, unire la panna, salare e aggiungere un pizzico di paprica. Sobbollire per qualche minuto. Cuocere al dente la pasta e saltarla in padella con la salsa ai fagioli. Togliere dal fuoco, unire il caviale, cospargere con il prezzemolo tritato e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32055 | Sei il visitatore n° 45.028
© Copyright -All Reserved. | Email |