La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Al Forno Con Castagne
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Castagne
Persone:
4
Ingredienti:
450 G Pasta Tipo Fettuccine All uovo n400 G Carne Tritata n100 G Salsiccia n350 G Pomodori Pelati n200 G Castagne Lesse Sbucciate n20 Cl Besciamella Sale Pepe Olio D oliva Burro n1 Cipolla n1 Carota n1 Gambo Sedano n2 Bicchieri Vino Rosso Brodo Formaggio Grana Grattugiato
Procedura:
In un tegame fate insaporire le verdure tritate e la carne, bagnate con un po di vino, lasciate evaporare, aggiungete la salsiccia e poco dopo i pomodori. Salate, pepate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo brodo ed il resto del vino. Intanto fate lessare al dente le fettuccine in acqua leggermente salata. Scolatele, conditele con poco sugo e disponetene uno strato sul fondo di una pirofila imburrata, irrorate con poco sugo, unite alcune castagne, un po di besciamella e spolverizzate con il formaggio grattugiato. Continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornate a 200 fino a quando avranno formato una bella crosticina dorata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22194 | Sei il visitatore n° 43.390 © Copyright -All Reserved. | Email |