La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Al Forno Con Castagne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Castagne

Persone:  

4

Ingredienti:  

450 G Pasta Tipo Fettuccine All uovo n400 G Carne Tritata n100 G Salsiccia n350 G Pomodori Pelati n200 G Castagne Lesse Sbucciate n20 Cl Besciamella Sale Pepe Olio D oliva Burro n1 Cipolla n1 Carota n1 Gambo Sedano n2 Bicchieri Vino Rosso Brodo Formaggio Grana Grattugiato

Procedura:  

In un tegame fate insaporire le verdure tritate e la carne, bagnate con un po di vino, lasciate evaporare, aggiungete la salsiccia e poco dopo i pomodori. Salate, pepate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo brodo ed il resto del vino. Intanto fate lessare al dente le fettuccine in acqua leggermente salata. Scolatele, conditele con poco sugo e disponetene uno strato sul fondo di una pirofila imburrata, irrorate con poco sugo, unite alcune castagne, un po di besciamella e spolverizzate con il formaggio grattugiato. Continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornate a 200 fino a quando avranno formato una bella crosticina dorata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22194 | Sei il visitatore n° 43.390
© Copyright -All Reserved. | Email |