La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Al Pomodoro Fresco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pomodoro

Persone:  

4

Ingredienti:  

Tonno Cipolla Olive nAlcuni Capperi nPoco Prezzemolo Tritato Pomodoro (pomodorini Rossi) Pasta Tipo Fusilli

Procedura:  

Metti nel tegame tonno, cipolla (a pezzettini), olive, qualche cappero, e un po di prezzemolo tritato (poco). Fai soffriggere un po , poi aggiungi il pomodoro. Invece di quello in scatola puoi usare quei pomodorini rossi che si trovano dal fruttivendolo spaccandoli a metà. Per la pasta, ottimi i fusilli, meglio se sono quelli bucati, prendono più sugo. Quando hai condito metti sopra un po di prezzemolo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24488 | Sei il visitatore n° 53.939
© Copyright -All Reserved. | Email |