La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Al Pomodoro Fresco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pomodoro
Persone:
4
Ingredienti:
Tonno Cipolla Olive nAlcuni Capperi nPoco Prezzemolo Tritato Pomodoro (pomodorini Rossi) Pasta Tipo Fusilli
Procedura:
Metti nel tegame tonno, cipolla (a pezzettini), olive, qualche cappero, e un po di prezzemolo tritato (poco). Fai soffriggere un po , poi aggiungi il pomodoro. Invece di quello in scatola puoi usare quei pomodorini rossi che si trovano dal fruttivendolo spaccandoli a metà. Per la pasta, ottimi i fusilli, meglio se sono quelli bucati, prendono più sugo. Quando hai condito metti sopra un po di prezzemolo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24488 | Sei il visitatore n° 53.939 © Copyright -All Reserved. | Email |